|
Menu à 17 Euros Entrée au choix TERRINE DE LAPIN MAISON SALADE ESTIVALE (melon, concombre, tomate et jambon de pays) °°°°°°°°°° Plat au choix SUPREME DE POULET FERMIER AUX PRUNEAUX FAUX-FILET GRILLE ET BEURRE PERSILLE °°°°°°°°°° ASSIETTE DE FROMAGE OU Dessert au choix COUPE DE GLACE (voir carte) FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE |
|
|
||
Menu Végétarien à 20 Euros Entrée au choix SALADE ESTIVALE (melon, concombre, tomate, mozarella) PALET DE CHEVRE FRAIS DANS SA FEUILLE AVEC SALADE DE HARICOTS VERTS ET COMPOTE DE TOMATE °°°°°°°°°° Plat au choix CURRY DE LEGUMES THAILANDAIS LASAGNES AUX EPINARDS ET TOMATES °°°°°°°°°° PLATEAU DE FROMAGES OU Dessert au choix COUPE DE GLACES (voir carte) DELICE GLACE AU PAIN D’EPICES |
||
Menu à 24 Euros Entrée au choix PALET DE CHEVRE FRAIS DANS SA FEUILLE AVEC SALADE DE HARICOTS VERTS ET COMPOTE DE TOMATE TIMBALE DE DUO DE POISSONS AUX CRABE °°°°°°°°°° Plat au choix MAGRET DE CANARD RÔTI AU MIEL D'ACACIA DOS DE CABILLAUD ET SA CROÛTE AUX HERBES °°°°°°°°°° PLATEAU DE FROMAGES OU Dessert au choix COUPE DE GLACES ( voir carte) FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE DELICE GLACE AU PAIN D’EPICES |
||
Menu à 32 Euros Entrée au choix FOIE GRAS MAISON ET SON CHUTNEY AUX POMMES (avec un verre de LILLET supp. 4.50 € ) TARTARE DE SAINT-JACQUES ET SAUMON FUME °°°°°°°°°° Plat au choix FILET DE BOEUF ET SA REDUCTION AU VIN ROUGE FILET DE BAR AU FENOUIL ET A L'ESTRAGON °°°°°°°°°° PLATEAU DE FROMAGES °°°°°°°°°° DESSERT AU CHOIX DANS LA CARTE |
||
Tous nos plats sont
servis avec pomme de terre et légume d'accompagnement. CUISINE MAISON |
||
Tous
les plats des menus ci-dessus peuvent être pris "à
la carte" pour des combinaisons différentes |
||
Menu enfant à 8 Euros Steack haché frites ou Saumon pommes vapeur °°°°° Coupe de glaces |
||