pressoir  

Menu à 17 Euros

Entrée au choix
TERRINE DE LAPIN MAISON
SALADE ESTIVALE
(melon, concombre, tomate et jambon de pays)

°°°°°°°°°°
Plat au choix
SUPREME DE POULET FERMIER AUX PRUNEAUX
FAUX-FILET GRILLE ET BEURRE PERSILLE

°°°°°°°°°°
ASSIETTE DE FROMAGE
OU
Dessert au choix
COUPE DE GLACE  (voir carte)
FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE




 

Présentation

 

Réservation



Présentation


Réservation



Menu Végétarien à 20 Euros

Entrée au choix
SALADE ESTIVALE
(melon, concombre, tomate, mozarella)

PALET DE CHEVRE FRAIS DANS SA FEUILLE
 AVEC SALADE DE HARICOTS VERTS ET COMPOTE DE TOMATE


°°°°°°°°°°
Plat au choix
CURRY DE LEGUMES THAILANDAIS
LASAGNES AUX EPINARDS ET TOMATES


°°°°°°°°°°
PLATEAU DE FROMAGES
OU
Dessert au choix
COUPE DE GLACES (voir carte)
 DELICE GLACE AU PAIN D’EPICES





Présentation



Réservation



Menu à 24 Euros

Entrée au choix
PALET DE CHEVRE FRAIS DANS SA FEUILLE
AVEC SALADE DE HARICOTS VERTS ET COMPOTE DE TOMATE
TIMBALE DE DUO DE POISSONS AUX CRABE

°°°°°°°°°°
Plat au choix
MAGRET DE CANARD RÔTI AU MIEL D'ACACIA
DOS DE CABILLAUD ET SA CROÛTE AUX HERBES


°°°°°°°°°°
PLATEAU DE FROMAGES
OU
Dessert au choix
COUPE DE GLACES  ( voir carte)
FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE
DELICE GLACE AU PAIN D’EPICES






Présentation



Réservation




Menu à 32 Euros

Entrée au choix
FOIE GRAS MAISON ET SON CHUTNEY AUX POMMES
(avec un verre de LILLET supp. 4.50 € )
TARTARE DE SAINT-JACQUES ET SAUMON FUME


°°°°°°°°°°
Plat au choix
FILET DE BOEUF ET SA REDUCTION AU VIN ROUGE
FILET DE BAR AU FENOUIL ET A L'ESTRAGON
°°°°°°°°°°
PLATEAU DE FROMAGES

°°°°°°°°°°
DESSERT AU CHOIX DANS LA CARTE



Tous nos plats sont servis avec pomme de terre
et légume d'accompagnement.
CUISINE MAISON


Tous les plats des menus ci-dessus peuvent être pris "à la carte" pour des combinaisons différentes



Menu enfant à 8 Euros

Steack haché frites ou Saumon pommes vapeur
°°°°°
Coupe de glaces